Aller au contenu principal
Header Menu Anderlercht
Portail des bibliothèques
Se connecter
Recherche avancée
Navigation principale Anderlecht
Accueil
Agenda
Grainothèque
Écoles et ASBL
Crèches
Groupes d’alphabétisation
Maisons de repos
Prêt de multiples exemplaires
Prêts de jeux aux collectivités
Visite de classes pour les maternelles et le primaire
Visite de classes pour le secondaire
Comités
Adultes
Ados
Joueurs
Catalogue
Mode d'emploi
A propos
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture pendant les congés scolaires
Nos jours de fermeture
S'inscrire en Bibliothèque
S'inscrire en Ludothèque
Règlement
Tarifs
Déclaration de confidentialité
Contact
Boulangerie -- Technique
Fil d'Ariane
Accueil
-
Boulangerie -- Technique
Boulangerie -- Technique
Pains complets & céréales anciennes
Auteurs :
Geissler, Lutz
Remmele, Felix
Editeur :
Ulmer
2020
Livre
Disponible
Les vieux fours à pain
Auteurs :
Delacrétaz, Pierre
Editeur :
Cabédita
1993
Livre
Disponible
Construire un four à pain
Auteurs :
Delacrétaz, Pierre
Editeur :
Cabédita
2000
Livre
Disponible
Nouveauté
Les secrets de la boulange bio
Auteurs :
Paslin, Delphine
Chioca, Marie
Editeur :
Terre vivante
2015
Livre
Disponible
Le pain
Editeur :
Scérén-CNDP
2003
Livre
Non disponible
Le grand manuel du boulanger et vos rêves gourmands deviennent réalité
Auteurs :
Landemaine, Rodolphe
Cazor, Anne
Editeur :
Marabout
2016
Livre
Disponible