Aller au contenu principal
Header Menu Anderlercht
Portail des bibliothèques
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Navigation principale Anderlecht
Accueil
Agenda
Grainothèque
Écoles et ASBL
Crèches
Groupes d’alphabétisation
Maisons de repos
Prêt de multiples exemplaires
Prêts de jeux aux collectivités
Visite de classes pour les maternelles et le primaire
Visite de classes pour le secondaire
Comités
Adultes
Ados
Joueurs
Catalogue
Mode d'emploi
A propos
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture pendant les congés scolaires
Nos jours de fermeture
S'inscrire en Bibliothèque
S'inscrire en Ludothèque
Règlement
Tarifs
Déclaration de confidentialité
Contact
Terres cuites des XVIIe et XVIIIe siècles
Fil d'Ariane
Accueil
-
Terres cuites des XVIIe et XVIIIe siècles
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Terres cuites des XVIIe et XVIIIe siècles
Livre
Disponible
la collection Van Herck
Auteurs :
Baisier, Claire
Auteur du texte
Baudouin, Frans (1920-2005)
Collaborateur
De Breuck, Anne
éditeur scientifique
Poskin, Carine
éditeur scientifique
Allard, Dominique
Directeur de publication
Editeur :
Fondation Roi Baudouin
Publication
Bruxelles : Fondation Roi Baudouin, 2000
Année de parution :
2000
Importance matérielle
1 vol. (170 p.) : ill. : 30 cm
18e siècle
Anvers (Belgique)
Collections d'art
Anvers (Belgique)
17e siècle
Van Herck, Charles (1884-1955)
Terres cuites -- Belgique
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires