Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Le barbecue fait sa révolution

LivreDisponible
grillades du monde, recettes végétariennes, desserts, sauces & dips
Auteurs :
Doret, Audrey Auteur du texte
Doret, Audrey Auteur du texte
Editeur :
Publication
Issy-les-Moulineaux : Marie Claire, 2017
Collection :
Les Inventives
Année de parution :
2017
Importance matérielle
1 vol. (110 p.) : ill. : 23 cm
Préparez-vous, cet été le barbecue sera créatif ! Voici un tour du monde des meilleures recettes de grillades. Goût et authenticité de bons produits sublimés par de délicieuses marinades, sauces, chutneys, tout le secret est là ! Les 40 recettes font sortir le barbecue des sentiers battus : chicken wings façon tandoori, saumon grillé à la japonaise, spare ribs au whisky… côtoient les recettes végétariennes, patates douces farcies, toasts de feta, quesadillas… sans oublier les desserts : camembert surprise, brioche perdue, courge fondante sirop d'érable… La plupart des recettes se préparent avant l'arrivée des invités et n'ont plus qu'à être saisies le moment venu, pour profiter de la soirée en toute sérénité !