Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Herbes

LivreDisponible
70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes
Auteurs :
Thiry, Camille Conseiller scientifique
Thiry, Camille Collaborateur
Nannini , Nathalie Concepteur
Publication
Paris : éditions de la Martinière, 2018
Année de parution :
2018
Importance matérielle
1 vol. (413 p.) : ill. : 29 cm
L'herbier gourmand d'un grand chef étoilé. Après Champignons, entrons dans l'univers délicat des herbes avec Régis Marcon et son épouse, herboriste passionnée. Véritables ingrédients indispensables de sa cuisine, les herbes parfument les plats en les enrichissant de fines saveurs. Dans ce livre de 400 pages, Régis Marcon met son savoir-faire au service de la richesse et de la subtilité de ces aromates divers et variés : une cinquantaine de planches des herbes cultivées et sauvages avec leurs caractéristiques, des pas à pas et techniques de préparation, des recettes simples aux plus élaborées : Tartelette potagère, Pistou de plantain aux grenouilles, Phô aux herbes, Consoude farcie, Beignets de fleurs d'acacia, etc. Tous les secrets des herbes dévoilés pour notre plus grand plaisir !