Les mots et les mets
LivreDisponible
douze recettes de cuisine indonésienne
Auteurs :
Lederer, Johanna Auteur du texte
Lederer, Johanna Auteur du texte
Publication
Paris : Association franco-indonésienne Pasar Malam, 2015
Collection :
Collection du Banian
Année de parution :
2015
Importance matérielle
1 vol. (60 p.) : ill. : 17 cm
Une fois par mois, lancez-vous dans l'aventure gustative ... L'Indonésie tout comme la France offre une expérience culinaire des plus variées et des plus colorées, avec des spécialités qui viennent des quatre coins de l'archipel. Sumatra, Java, Bali, Manado, de ces îles nous avons emprunté quelques recettes. Douze recettes simples et -nous l'espérons- faciles à réaliser pour tous. Néophytes ou experts ayant visité l'Indonésie ou pas, vous tenez entre vos mains de quoi préparer une fois par mois, pendant toute une année, un repas exotique. Toute occasion sera bonne à saisir, anniversaire, déménagement, visite inopinée d'amis, peu importe, faites comme les Indonésiens pour qui il y a toujours une excellentes raison de manger et d'offrir à manger.