70 recettes à préparer à l'avance
LivreNon disponible
Editeur :
Publication
Grenoble : Glénat, 2015
Collection :
Les Bonnes saveurs
Année de parution :
2015
Importance matérielle
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 29 cm
Voici une mine d'idées pour n'avoir rien à cuisiner le jour même !Vous recevez des amis et vous n'avez pas le temps de cuisiner ? Vous aimez mitonner de bons petits plats le week-end mais la semaine c'est toujours compliqué ? Cet ouvrage est alors fait pour vous !Retrouvez plus de 70 recettes d'entrées, plats et desserts que vous pouvez préparer à l'avance. Terrines de thon, samoussas, blanquette de veau, mijoté de porc à la moutarde à l'ancienne, pot au feu, mais aussi mousse aux fruits rouges, tartelettes au chocolat ou crème brulée…Réchauffés au four, au micro-ondes ou à la casserole, ces plats sont même meilleurs préparés à l'avance !Tous les ingrédients sont réunis pour passer un excellent moment autour d'un bon repas !