Aller au contenu principal
Header Menu Anderlercht
Portail des bibliothèques
Se connecter
Recherche avancée
Navigation principale Anderlecht
Accueil
Agenda
Grainothèque
Écoles et ASBL
Crèches
Groupes d’alphabétisation
Maisons de repos
Prêt de multiples exemplaires
Prêts de jeux aux collectivités
Visite de classes pour les maternelles et le primaire
Visite de classes pour le secondaire
Comités
Adultes
Ados
Joueurs
Catalogue
Mode d'emploi
A propos
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture pendant les congés scolaires
Nos jours de fermeture
S'inscrire en Bibliothèque
S'inscrire en Ludothèque
Règlement
Tarifs
Déclaration de confidentialité
Contact
Histoire et identités alimentaires en Europe
Fil d'Ariane
Accueil
-
Histoire et identités alimentaires en Europe
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Histoire et identités alimentaires en Europe
Livre
Disponible
[colloque, Strasbourg, 2001]
Auteurs :
Bruegel, Martin (1960-....)
Directeur de publication
Chevrier , Francis
Préfacier, etc.
Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
éditeur scientifique
Editeur :
Hachette Littératures
Publication
Paris : Hachette Littératures, 2002
Année de parution :
2002
Importance matérielle
1 vol. (280 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
Actes de congrès
Histoire
Europe
Histoire
Europe
Coutumes alimentaires
Actes de congrès
Alimentation
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Aspect social
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires