Aller au contenu principal
Header Menu Anderlercht
Portail des bibliothèques
Se connecter
Recherche avancée
Navigation principale Anderlecht
Accueil
Agenda
Grainothèque
Écoles et ASBL
Crèches
Groupes d’alphabétisation
Maisons de repos
Prêt de multiples exemplaires
Prêts de jeux aux collectivités
Visite de classes pour les maternelles et le primaire
Visite de classes pour le secondaire
Comités
Adultes
Ados
Joueurs
Catalogue
Mode d'emploi
A propos
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture pendant les congés scolaires
Nos jours de fermeture
S'inscrire en Bibliothèque
S'inscrire en Ludothèque
Règlement
Tarifs
Déclaration de confidentialité
Contact
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Fil d'Ariane
Accueil
-
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Histoire et identités alimentaires en Europe
Auteurs :
Bruegel, Martin
Chevrier , Francis
Editeur :
Hachette Littératures
2002
Livre
Disponible
L'Europe à table
Auteurs :
Plouvier, Liliane
Reding , Viviane
Editeur :
Labor
2003
Livre
Disponible
Livres et recettes de cuisine en Europe, du 14e au milieu du 19e siècle
Auteurs :
Keriguy , Jean
Gillet, Philippe
Editeur :
Bibliothèques Gourmandes
1997
Livre
Disponible