Aller au contenu principal
Header Menu Anderlercht
Portail des bibliothèques
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Navigation principale Anderlecht
Accueil
Agenda
Grainothèque
Écoles et ASBL
Crèches
Groupes d’alphabétisation
Maisons de repos
Prêt de multiples exemplaires
Prêts de jeux aux collectivités
Visite de classes pour les maternelles et le primaire
Visite de classes pour le secondaire
Comités
Adultes
Ados
Joueurs
Catalogue
Mode d'emploi
A propos
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture pendant les congés scolaires
Nos jours de fermeture
S'inscrire en Bibliothèque
S'inscrire en Ludothèque
Règlement
Tarifs
Déclaration de confidentialité
Contact
La restauration à la Bibliothèque nationale de France
Fil d'Ariane
Accueil
-
La restauration à la Bibliothèque nationale de France
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La restauration à la Bibliothèque nationale de France
Livre
Disponible
manuscrits, monnaies, reliures, photographies, estampes
Auteurs :
Bibliothèque nationale de France
Auteur du texte
Bibliothèque nationale de France
Auteur du texte
Quillet, Christelle (1966-....)
Collaborateur
Lupone, Luc (19..-....)
Collaborateur
Walrave, Odile
Directeur de publication
Editeur :
Bibliothèque nationale de France
Publication
Paris : Bibliothèque nationale de France, 2003
Collection :
Études et recherches
Année de parution :
2003
Importance matérielle
1 vol. (187 p.) : ill. : 24 cm
Estampe
Photographies -- Conservation et restauration
Bibliothèque nationale de France. Services de restauration
Conservation et restauration
Livres -- Conservation et restauration
Photographies -- Conservation et restauration
Livres -- Conservation et restauration
Estampe -- Conservation et restauration
Bibliothèque nationale , Service de la conservation et de la restauration
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires