Aller au contenu principal
Header Menu Anderlercht
Portail des bibliothèques
Se connecter
Recherche avancée
Navigation principale Anderlecht
Accueil
Agenda
Grainothèque
Écoles et ASBL
Crèches
Groupes d’alphabétisation
Maisons de repos
Prêt de multiples exemplaires
Prêts de jeux aux collectivités
Visite de classes pour les maternelles et le primaire
Visite de classes pour le secondaire
Comités
Adultes
Ados
Joueurs
Catalogue
Mode d'emploi
A propos
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture pendant les congés scolaires
Nos jours de fermeture
S'inscrire en Bibliothèque
S'inscrire en Ludothèque
Règlement
Tarifs
Déclaration de confidentialité
Contact
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Fil d'Ariane
Accueil
-
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Le manuel de cuisine alternative
Auteurs :
Daveau, Gilles
Baranger, Laurent
Editeur :
Actes Sud
2014
Livre
Disponible
Le manuel de cuisine alternative
Auteurs :
Daveau, Gilles
Luzeau, Clément
Editeur :
Sama éditions
2011
Livre
Disponible
Protéines vertes
Auteurs :
Moreau, Catherine
Jarry, Marie-José
Editeur :
Larousse
2014
Livre
Non disponible
Protéines vertes
Auteurs :
Green, Fern
Deirdre, Rooney
Editeur :
Marabout
2015
Livre
Disponible
Protéines végétales
Auteurs :
Wiedemann, Christina
Monier , Ursula
Editeur :
Editions Médicis
2019
Livre
Disponible
Le Beefsteak de soja
Auteurs :
Poget , Jean-Luc
Editeur :
l'Harmattan
1982
Livre
Disponible
Les protéines végétales dans tous leurs états !
Auteurs :
Rodet , Jean-Claude
Fleury-Rodet , Francine
Editeur :
Dauphin
2017
Livre
Disponible
Protéines végétales
Auteurs :
Bourgoin, Christine
Editeur :
Editions Dangles
2007
Livre
Disponible