Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Le plus grand menu du monde

LivreDisponible
histoires naturelles dans nos assiettes
Editeur :
Publication
Carrières-sur-Seine : Voir de près, DL 2024
Collection :
18 (Carrières-sur-Seine)
Année de parution :
2024
Importance matérielle
1 vol. (420 p.) : ill. : 24 cm
"Nul besoin de parcourir des jungles lointaines pour rencontrer des merveilles de la nature. Il suffit de regarder dans nos assiettes ! Avec humour et poésie, Bill François convie à notre table les espèces insoupçonnées qui peuplent nos plats quotidiens. Servi comme un menu dont chaque mets dévoile ses surprenantes origines, ce récit fait voyager à travers les époques et les mystères du vivant. Une façon de se reconnecter à cette biodiversité qui nous nourrit, en prenant le temps de s'émerveiller. À savourer pour réenchanter vos dîners, et changer à jamais de regard sur ces mondes extraordinaires que nous appelons aliments. "