Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Kebab et berliner à faire à la maison

LivreDisponible
Auteurs :
Lüks kebab Auteur du texte
Détraz, Simon Illustrateur
Editeur :
Publication
[Paris] : Larousse, DL 2023
Année de parution :
2023
Importance matérielle
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Marre du simple « salade, tomates, oignons » ? Prenez la place du chef et réinventez le kebab à domicile !Avec ces 40 recettes surprenantes dévoilées par les chefs des restaurants Lüks kebab, variez les pains, les garnitures et les sauces pour un kebab 100 % maison et plein de saveurs ! Du traditionnel turc au kebab algérien, découvrez une déclinaison de recettes inspirées des cuisines du monde : le Pistacchio, le Tartuffo, le Québab canadien ou encore le Bánh mì kebab… Suivez les bases et créez vos kebabs signature pour épater vos amis !Maintenant, c'est vous le chef !Lüks c'est avant tout une histoire d'originalité et de créativité. Kamal et Nördine, deux artistes dans l'âme passionnés de fastfood gourmet, se sont imposés en 2019 dans « l'Art du kebab » 100 % maison avec des créations gourmandes et audacieuses, mêlant tradition et nouvelles saveurs. Lüks a su conquérir la capitale avec déjà trois adresses dans Paris (13e, 10e) et à la Défense !