Aller au contenu principal
Header Menu Anderlercht
Portail des bibliothèques
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Navigation principale Anderlecht
Accueil
Agenda
Grainothèque
Écoles et ASBL
Crèches
Groupes d’alphabétisation
Maisons de repos
Prêt de multiples exemplaires
Prêts de jeux aux collectivités
Visite de classes pour les maternelles et le primaire
Visite de classes pour le secondaire
Comités
Adultes
Ados
Joueurs
Catalogue
Mode d'emploi
A propos
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture pendant les congés scolaires
Nos jours de fermeture
S'inscrire en Bibliothèque
S'inscrire en Ludothèque
Règlement
Tarifs
Déclaration de confidentialité
Contact
Livres en bouche
Fil d'Ariane
Accueil
-
Livres en bouche
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Livres en bouche
Livre
Non disponible
cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle
Auteurs :
Angremy , Jean-Pierre
Préfacier, etc.
Bibliothèque de l'Arsenal( ; Paris)
Auteur du texte
Editeur :
Hermann, éditeurs des sciences et des arts, Bibliothèque nationale de France
Publication
Paris : Hermann, éditeurs des sciences et des arts, Bibliothèque nationale de France, 2001
Année de parution :
2001
Importance matérielle
1 vol. (251 p.) : ill. : 27 cm
Bibliothèque nationale de France. Département des manuscrits
Cuisine -- Histoire -- France
France
Bibliothèque de l'Arsenal( ; Paris)
Livres de cuisine
Cuisine française
Histoire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires