Aller au contenu principal
Header Menu Anderlercht
Portail des bibliothèques
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Navigation principale Anderlecht
Accueil
Agenda
Grainothèque
Écoles et ASBL
Crèches
Groupes d’alphabétisation
Maisons de repos
Prêt de multiples exemplaires
Prêts de jeux aux collectivités
Visite de classes pour les maternelles et le primaire
Visite de classes pour le secondaire
Comités
Adultes
Ados
Joueurs
Catalogue
Mode d'emploi
A propos
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture pendant les congés scolaires
Nos jours de fermeture
S'inscrire en Bibliothèque
S'inscrire en Ludothèque
Règlement
Tarifs
Déclaration de confidentialité
Contact
Rue des bouchers
Fil d'Ariane
Accueil
-
Rue des bouchers
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Rue des bouchers
Livre
Non disponible
les métiers de la viande à travers les âges
Auteurs :
Salvetti , Françoise
Auteur du texte
Editeur :
Herné
Publication
Paris : Herné, 1986
Année de parution :
1986
Importance matérielle
1 vol. (199 p.) : ill. : 28 cm
Élevage
Boucherie
Viande -- Industrie et commerce
Viande -- Histoire
Histoire
Boucherie -- Histoire
Histoire
Histoire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires