Pains et pâtisserie sans gluten
LivreDisponible
Publication
Paris : Hachette, 2017
Collection :
; 17
Fait maison
Fait maison. Bon & sain : recettes testées à la maison
Fait maison. Bon & sain
Importance matérielle
1 vol. (189 p.) : ill. : 23 cm
• 70 recettes pour cuisiner sain• Des conseils et informations donnés par une diététicienne• Des idées de menusCe n'est pas parce qu'on est intolérant au gluten que l'on doit se priver de pains et de pâtisseries. Au contraire ! Solène, blogueuse spécialiste gourmande des recettes sans gluten, nous donne ses trucs et astuces : recettes de base (pâtes feuilletée ou brisée), substituts à la farine, mais aussi ses meilleures confections : muffins, pains, brioches, cupcakes, gâteaux, buns, tartes, chouquettes, crêpes ou macarons...Une introduction rédigée par une diététicienne nous donne toutes les informations et tous les conseils qui accompagnent une alimentation sans gluten.