Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Almanach de la cuisine durable

LivreDisponible
recettes et conseils
Auteurs :
Rouvez , Frédérique Auteur du texte
Exki Auteur du texte
Steisel , Nicolas Auteur du texte
Editeur :
Publication
Paris : Marabout, 2021
Collection :
Cuisine Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)
Année de parution :
2021
Importance matérielle
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 24 cm
Comment cuisiner pour préserver l'environnement, la biodiversité mais aussi votre santé ? C'est très simple  ! Apprenez simplement à utiliser les bons ingrédients au bon moment  !   Retrouvez dans ce livre, tous les ingrédients pour adopter une cuisine plus écologique  : 80 recettes faciles, saines, gourmandes et classées par saison L'empreinte carbone et les valeurs nutritionnelles de chaque recette Des conseils pratiques pour développer les bons réflexes Le livre de cuisine qui vous permet d'agir au quotidien pour la planète  et pour vous !