Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

En 2h, je cuisine pour toute la semaine

LivreDisponible
spécial rééquilibrage alimentaire, 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour vous accompagner dans votre perte de poids
Auteurs :
Turckheim, Stéphanie de Auteur du texte
Princet, Aline Illustrateur
Editeur :
Publication
Vanves : Hachette cuisine, DL 2021
Année de parution :
2021
Importance matérielle
1 vol. (91 p.) : ill. en coul. : 21 cm
Pour chaque semaine, retrouvez :La liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HLes conseils de notre nutritionniste pour vous aider à mieux mangerLesi étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min-  16 menus  hebdomadaires complets, soit  80 repas  équilibrés et light-  Des plats qui privilégient les  produits frais  et de saison-  Une cuisine 0 Déchet  où tout est consommé et les restes réutilisés