Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

KraK'ling

LivreDisponible
cuisiner les craquelins bretons
Auteurs :
Editeur :
Publication
La Châtaigneraie : Au loup éditions, DL 2015
Collection :
; 1
Les Fastochefs
Année de parution :
2015
Importance matérielle
1 vol. (55 p.) : ill. en coul. : 20 cm
« Une nouvelle façon de cuisiner ! » " Avec des recettes simples et rapides, utilisez les craquelins comme ingrédient de base pour cuisiner des KraKs pour tous les moments de la journée ! " Découvrez le KraKen, le KraK Monsieur, le ChampiKraK, le KraK choco& et partagez-les avec vos amis ! " Les craquelins, c est l un des meilleurs produits de la gastronomie bretonne traditionnelle. " Les KraKs, c est la nouvelle façon de les cuisiner ! Sains, savoureux, économiques et pratiques : les craquelins bretons. " 25 recettes d entrées, de plats principaux et de desserts, toutes accompagnées d une variante.