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Tout est bon dans les légumes

LivreNon disponible
Auteurs :
Briand, Joyce Auteur du texte
Brissaud, Sophie Auteur du texte
Perrotte, Virginie Auteur du texte
Brissaud, Sophie Auteur du texte
Perrotte, Virginie Auteur du texte
Delafon, Marie Illustrateur
Publication
Paris : Editions Rue de l'Echiquier, 2021
Année de parution :
2021
Importance matérielle
1 vol. (365 p.) : ill. : 22 cm
Ce joli livre de cuisine végétarienne est un véritable hymne à la richesse de six légumes incontournables : la carotte, la courge, la courgette, le poireau, la pomme de terre et la tomate. 240 recettes créatives pour les réinventer et révéler le plein potentiel de leurs saveurs, classées selon les textures que vous souhaitez obtenir : fondant, croquant, croustillant, onctueux... Et pour chaque légume, des recettes anti-gaspillage pour tout cuisiner, même les fanes et les épluchures ! Au fil des pages, on explore toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner, de jouer avec leurs goûts et leurs textures, tout en variant les modes de préparation et en veillant à ne rien gaspiller. Le résultat : des plats d'ici et d'ailleurs, faciles et rapides à préparer, pour se régaler sans risquer de se lasser !