Nouveauté
Le petit manuel de la meringue
LivreNon disponible
réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées
Auteurs :
Dupuis, Mélanie (19..-.... ; formatrice en pâtisserie) Auteur du texte
Cazor, Anne Collaborateur
Varoutsikos, Yannis Illustrateur
Javelle, Pierre (1970-....) Illustrateur
Souksisavanh , Orathay Autre
Editeur :
Publication
Vanves : Marabout, DL 2023
Année de parution :
2023
Importance matérielle
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienneApprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.