Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Le bleu, dix façons de le préparer

LivreDisponible
Auteurs :
Publication
Paris : Epure Editions. Les Editions de l'Epure, 2006
Collection :
Serial Colors
Année de parution :
2006
Importance matérielle
24 pages non rognées. Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création : ill. en noir et bl. : 12 x 21,5 cm
Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface. Pour le bleu: Ingrid Astier, écrivain. 'Parbleu, voici la recette du bonheur... Frédérick e. Grasser Hermé ne vous proposera pas de voir la cuisine en rose, mais de vous réconcilier avec le blues et d'arrêter de rire jaune sans rougir. Passez le bleu de travail, et en cuisine!' Ingrid Astier