Aller au contenu principal
Header Menu Anderlercht
Portail des bibliothèques
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Navigation principale Anderlecht
Accueil
Agenda
Grainothèque
Écoles et ASBL
Crèches
Groupes d’alphabétisation
Maisons de repos
Prêt de multiples exemplaires
Prêts de jeux aux collectivités
Visite de classes pour les maternelles et le primaire
Visite de classes pour le secondaire
Comités
Adultes
Ados
Joueurs
Catalogue
Mode d'emploi
A propos
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture pendant les congés scolaires
Nos jours de fermeture
S'inscrire en Bibliothèque
S'inscrire en Ludothèque
Règlement
Tarifs
Déclaration de confidentialité
Contact
La sauce était presque parfaite
Fil d'Ariane
Accueil
-
La sauce était presque parfaite
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La sauce était presque parfaite
Livre
Disponible
80 recettes d'après Alfred Hitchcock
Auteurs :
Martinetti, Anne (1969-....)
Auteur du texte
Rivière, François (1949-....)
Auteur du texte
Martinetti, Anne (1969-....)
Auteur du texte
Asset, Philippe
Illustrateur
Rivière, François (1949-....)
Auteur du texte
Editeur :
Cahiers du cinéma
Publication
Paris : Cahiers du cinéma, 2008
Année de parution :
2008
Importance matérielle
1 vol. (167 p.) : ill. : 22x22 cm
Cuisine américaine
Cuisine -- Au cinéma
Cuisine américaine
Hitchcock , Alfred (1899-1980) -- Et la cuisine
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires